Сказ о похождениях участника EXTREMAL.uz team в Непале

Здравствуйте друзья! Очередной, предсказанный «Конец света» так и остался незамеченным, а Новый год уже наступил, а прошлогодние долги не розданы… Чтож, надо пораздавать долги, чтобы… ну сами понимаете… Вот с одним из таких долгов я и хочу разобраться в ближайшее время. Итак – вашему вниманию представляется «Сказ о похождениях участника extremal.uz team в Непале»

Смысл – ни одна, самая красиво рассказанная история, ни одни, самые профессионально сделанные картинки – не дадут реально прочувствовать атмосферу путешествия, атмосферу места, атмосферу общения – т.е. не дадут полного восприятия . Так что приезжайте сами, смотрите, восторгайтесь, радуйтесь, — и это будет незабываемо Ваше. А я постараюсь просто рассказать о незабываемом моем. Наверное будет правильно рассказать об этом дэй бай дэй. Так и пойдем. Поехали!!!

«Корней, а не хочешь ли сгонять в Непал?» Даже сейчас, вспоминая этот момент, ощущаю мандраж в руках и ногах от открывающейся перспективы побывать в Мекке альпинизма. Что я мог ему ответить – «неее, не хочу, не интересно»? Авот***!!! — « Погнали!!! Когда?» Те наносекунды обдумывания ответа… Вторым вопросом было –« кто в команде и какая программа?» Ну и тут все оказалось не просто хорошо, а фантастически замечательно, – половину ребят я знал уже по пику Ленина и альпиниаде этого года, и знал их только с самой хорошей стороны, а программа – погулять по Непалу, сходить к Эвересту, залезть на Айленд пик, ну еще на пару макушек, по типу посмотреть округу. Все устраивало более чем. Ну и назначили отправление на 21 октября. Промальпсезон в Москве уже реально заканчивался и меня уже ничего не держало… Ну поехали …

kornei




Много интересных и красивых фото сопровождают сказ:
Катманду


Ночное Катманду


Непал — страна Озер


Гималаи




Добавить комментарий

Яндекс.Метрика